Привет...
Я помню этих глаз разрез...
И голос... нынче прозвучавший,
Как отголосок прошлых лет...
Притронься... В самом деле, ты ли?
И дрожь по телу, как тогда...
Встречались... Сердце не забыло.
И встрепенулось сквозь года...
Останься... Но не можно это.
Так будет лучше: уходи.
А я в душе твои портреты
Развешу по углам любви...
Свидетельство о публикации №124081902795