Ценность Души
Не кричи,уважения требуя,
Ты сама, для себя стань ценной,
Будет радостной ,жизнь твоя.
Когда ,кто-то не уважает
И не ценит твоё нутро,
Почему тебя задевает???
Улыбнись- не врагам на зло,
Улыбнись ...- то открылось знание,
Что тебя человек не любит.
Обесценили- это признание,
Счастья с ним, у тебя не будет.
И печаль твоя будет на завтрак,
На обед и на ужин..и вместо...
А оно тебе надо?? Не сладко!!!
Может быть ,не твоё это место???
Может быть, тебе крылья ломают,
А упала, они же пинают.
Может быть, не дают отдышаться,
Заставляя,лишь им покоряться.
Посмотри, кто тебя окружает -
Они мысли твои отражают.
Ты скажи им -"Спасибо, за знания! "
И рукою махни , на прощание!!
Но бежать можно долго, от каждого,
До тех пор, пока ты не поймёшь,
Что внутри у тебя, нечто важное,
Там алмаз..но, ты НЕ бережёшь.
А того, кто тебя не берёг,
От души поблагодари,
Ты подумай, ведь он же смог ,
Докопаться до глубины.
Он взорвал, весь запас твоего терпения,
Все границы - и уже не понять, где Я,
А Душа, не хотела уйти в забвение,
По частям, начала собирать себя.
Сколько силы потрачено было ,времени,
Знаю,исцелит тебя только Бог....
И не смог бы, лишь тот обесценивать,
Кто всю ценность Души, узнать смог...
Свидетельство о публикации №124081902786