Берестяное кольцо
Одним нефильтрованным воздухом!
Расти, не кроить, не мешать.
Всё это, действительно, просто...
Когда небо в руки из рук.
Когда тишина берестой —
Кольцом тёплых памятных звуков.
Когда понимаешь — ты с той.
С той самой, без «нужных» доделок.
Когда исчезает межа.
Когда что-то значит и тело,
...Но как замирает душа..!
Свидетельство о публикации №124081902777