Будни

Я знаю лишь точно,
Что я умру.
Все умирают,
Одного не пойму.

Как в промежутках
Надо успеть?
Как сделать всё это,
Если честный везде?

Как подарить мне
Себя самого,
Ведь ты не дождёшься,
Найдётся другой.

Как самолётик
Доклеить уже?
Уйду на работу
И поскорей.


Рецензии