Верните воробья

А где воробьи?
Куда делись?
Приезжие китайцы их съели?
Где звонкий чирик по кустам?
И досаждение голубям?
Где котам развлечение?
Где хлебушка вопрошание?
Не знаю, как по стране,
Но стало не видно в окне.
Не попадаются по дороге.
Не бросаются больше в ноги.
Спасите природу, друзья.
Верните скорей воробья.

19.08.2024


Рецензии