Ты побудь
пытаемся совершить в небо исход.
Оторвавшись от земли, как стрекоза,
ломаем свои крылья об небосвод.
Проследите вы за природой,
ведь она учит жить без проблем.
А Небо наставляет нас несвободой,
даря шанс - набраться опыта всем.
Побудь на этой доброй земле
в душевных муках бессловесных.
Познай любовь к детям и жене,
сверши подвиг в делах славных.
28.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124081902729