Человеческий мозг

                Клетки нервные, отростки               
                Прочная взаимосвязь..               
                И у многих очень броский               
                Завитки.. арабска вязь..               

                Симметричны половинки             
                И на вид он, как орех             
                Фантастичная картинка               
                Тем, кто трудится – успех               

                Тут инстинкты, побужденья,             
                Страхи, радости и боль               
                Гнев и и жалость, наслажденья               
                И, конечно же, любовь…

                А процесс нейрогенез               
                Улучшает память сильно               
                Формирующий процесс               
                И IQ другой стабильно…               




 19.08.24.


Рецензии
Интересен завиток, там в мозгу
На долгий срок!
Там решаются проблемы, сразу даже и без схемы!
Нейро клетки хороши, делались всё от души!
Не волнуйтесь просто зря,
Всё ведь там одна семья!
Если волноваться, всё может сломаться!!!
Очень интересно написали, Любовь!!!

Берегите клеток нервных к нам любовь!!!
Осень понравилось, Любушка!!!
С уважением к произведению!!!
Браво!!!
Замечательно!!!

Людмила Делий   19.08.2024 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.