Пусть полмира вас не понимает
Где-то во второй живёт душа,
Вот её твоя пусть ожидает,
Встретятся, не скоро, не спеша,
И не нужно ложного признанья,
От того, кто просто отмахнулся,
Пусть в полмире нету пониманья,,
Во второй - один, но улыбнулся.
Свидетельство о публикации №124081902718