Повадки

Родился я сам в преисподней
И знаю повадки чертей:
Чем ты дружелюбней настроен
Тем бьют они только больней

Потом им становится скучно -
Соседей идут убивать:
И базис подводят научно -
Спасают, мол, Родину-Мать!

                2024


Рецензии