Яхрома

Яхрома ты, Яхрома!
Паутинка-бахрома.
Вот туманы подоспели.
Осень к нам идёт сама.

Пока тёплые ветра
Путь свой держат в град Петра
Разноцветные всё листья,
Что слетели до утра.

А я с удочкой стою.
Что-то про себя пою.
Шлюзы видимо открыли.
Не попал опять в струю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.