Басня про Разум, Здоровье и Оптимизм!

Здоровье с Оптимизмом
вместе жили!
Успеха ради
с Разумом дружили.
Жизнь счастлива была
и вечно не кончалась,
С болезнью Жизнь
даже не встречалась!

И Разум,вдруг,решил
что всех умней:
Желудок,типа,
Радости сильней,
А Счастье и Здоровье-
- это глупость,
Важней тревожность,
суета и скупость.

Так Разум рассуждал
и думал глупо,
Всё переврал и
сам себя запутал!

С тех пор Здоровье,
Счастье и Успех
Ушли и жили
в стороне от всех...

А люди глупые,
несчастные и злые
Про жизнь в гармонии
хорошую забыли.

И только Оптимист был лёгок
и спокойно
Жил долго в радости,здорОво
и достойно!

И понял тогда
Разум наконец,
Что Он глупец!

Что,соблюдая правила простые,
Все были б счастливы
и
Вечно молодые!)))


Рецензии