Звездопад

Звёзды падают с небес
В летний сад...
Мысли о тебе опять
Невпопад.

Ночь бессонная...
В окне - летний сад.
Мысли о тебе -
Всегда звездопад.

Ночь бессонная...
И тьма, словно ад.
Мысли путает Амур:
Он так рад!

Звёзды падают с небес -
В море, в сад...
Мысли о тебе -
Всегда сладкий яд.


Рецензии