Путь к Счастью
К высокой цели не стремясь –
Лениво, сонно, словно трутни,
Как в ил зарывшийся карась.
Зачем, вы спросите, пытаться
Достичь заоблачных высот?
Есть поговорка у китайцев –
К лентяю счастье не придет.
Оно одарит человека,
Который собственным трудом,
За труд не получая чека,
Поможет людям с их житьем.
Свидетельство о публикации №124081902648