Что-нибудь, от нечего делать
Наш ты беленький,
У тебя кураж,
Как ты, меленький,
У тебя заскок,
Заскок царский,
У тебя умок
Есть пиарский,
Весь такой ты наш,
Наш ты правильный,
Совесть, как кураж,
В бочке капелька,
Зато твоё я,
Как у демона,
Стая воронья,
Что побелена
Известью с песком,
Но а карркает
И твоё Ё-Я
На всех гаркает,
Бес взял закатал
В банке душу
И мир стал ей мал,
Банка душит,
Не консерва я,
Сказать хочет,
Но нет у неё
На то мочи
2024г.
Свидетельство о публикации №124081902646
Классно!
Улыбаюсь,рада,что
живёшь на подъёме
Души, удачи!
Надежда Горячева 20.08.2024 01:28 Заявить о нарушении
Юрий Даниленко 2 20.08.2024 19:17 Заявить о нарушении