Медитация
Свое привычное мышленье,
Что занимает вместо дум
Души порывы? Вдохновенье?
Что дОлжно будет написать
То станет строками. Кто пишет
Рукой поэта? Благодать
Возносит вдохновенье выше.
Что мы, что мир, что в мире мы?
Душа узнает как свершить ей
Всё то, что для ума - открытье.
Так свет пронзит покровы тьмы.
Свидетельство о публикации №124081900264