Парк Алисы

Воскресный августовский день
Меня ждёт кролик быстрый
Мой путь лежит из рижских стен
В волшебный парк Алисы

Там есть гигантские грибы
Растут прям на поляне
А так же замок и  цветы
Чеширский кот упрямый

Фонтан там охлаждает в зной,
Цветные там деревья,
За серой замковой стеной
Томятся сновиденья.


Рецензии