Странные Качели СВО...

      Какие-то дурацкие качели :
в Двадцать втором под Киевом стояли ,
 теперь - под Курском затыкаем щели ,
    зачем почти три года воевали ?

  Понятно , что Война не "муси-пуси" ,
   не призываю "писать против ветра" ,
   но от границы братской Белоруси -
   до Киева - сто сорок километров...


Рецензии
Рельеф там сложный. Продвижение тяжелой техники только по дорогам. Сожгут.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   19.08.2024 11:22     Заявить о нарушении