А знаешь...

А знаешь, я ведь уже здесь,
Не видишь Ты, - это не страшно…
Твой образ предо мною, весь,
К Тебе присел, целую страстно…

Я рядом,  вечером и днём,
И утром ранним на рассвете,
Тебе шепчу - давай споём!
И Ты поёшь, как вольный ветер...

С Тобой я  кофе черный пью,
Но мало света - в этом свете,
Я, милый друг, Тебя люблю!
И помню наше с Тобой лето…

Я в этом мире замолю
Свои грехи перед Тобою,
И в жизни новой обрету,
И выпрошу у Богов – долю,

Где вместе мы, и наяву,
Я ведь иной раз прилетаю….
Тебе в глаза – порой, смотрю,
Прощения прошу…Родная…


Рецензии
Душевные ваши стихи, без фальши в душе.Спасибо.

Володя Морошкин   14.10.2024 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! С уважением к твоему!

Станислав Зарудний   14.10.2024 16:52   Заявить о нарушении