Справедливость
Его ты очень часто звал
Теперь горишь на солнцепёке:
Его защиту потерял
Он дал тебе прекрасный шанс
Его сквозь пальцы ты теряешь
И, позабыв один нюанс,
Себе корону воцаряешь
Как глупо не вкушать дары
И не ценить свобод желаний
Иступлены до простоты
Все наши тайные посланья
Напрасно ты грешишь на ту,
Что день и ночь с тобою рядом
Бог знает грех твой за версту,
Тебя лишает он награды
Свидетельство о публикации №124081902586