Голос из прошлого
Я помню, как завучит твоя труба,
Поёт, не зная поражений,
Как чистый поцелуй в губах,
Ты и в оркестре одинокий гений.
Я узнаю твой настоящий голос
И помню через жизнь и годы,
Охотно возвращает молодость
По капле все живые эпизоды
Как хочется припасть к твоей груди
И влиться в звук добавочною нотой...
И нежностью щемящей исходить,
Разглядывая старенькое фото.
Ушедшие мгновенья узнавать,
Как бусины в руках перебирая,
С грустью и любовью вспоминать,
Как музыку потерянного рая...
Декабрь 2022 г
Свидетельство о публикации №124081902580