Добрая девочка
Решила пойти погулять -
Прячьтесь все звери,
А то с вами будут играть.
Добрая девочка Лера,
Возвращаясь с прогулки домой,
Вела с собою медведя,
Кричащего: «Я не ручной!»
Добрая девочка Лера
Была грозою двора -
Все звери её уважали,
За версту её обходя,
Ведь добрая девочка Лера -
Не Маша из сказки былой,
Реальность её куда интереснее -
Сама она и принцесса, и дракон, и герой!
Свидетельство о публикации №124081902552
Ирина Давыдова 5 19.08.2024 12:17 Заявить о нарушении
Андрей Игель 19.08.2024 17:51 Заявить о нарушении