Не плачь
Не плачь, красавица, не плачь.
Не рви ты сердце бестолково.
Заплачет скоро твой палач!
Заплачет, вспомнишь моё слово.
Не плачь, красавица, крепись.
Мы ж только внешне хрупки-тОнки.
Но так уж повернулась жизнь,
В душе стальные амазонки.
Твоя мечта, твой белый конь,
Вернётся скоро с водопоя.
В твоей душе горит огонь,
Любовь нетленная и воля.
Ты на коне быстрее псов.
Хлещи его, скачи до края,
Со связкой рук, сердец, голов
Всех подлецов и негодяев.
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №124081902543