Вершители чудес песня
Как Мир широк...
Покинем же мирок
своих тоскливых меркантильных бдений –
приходит, прилетает в сердце срок
див Грина с Греем, бесподобный гений.
Припев:
Ах, чудеса,
Ну как нам жить без них?
Нас, Грин, спасай,
Ведь души нам сплотил
Под алостью ветрил!
Киль режет
океана глубину
и мысль на крыльях обретает силу –
мы на волнах летим в свою страну
чудес, к Ассоль и адмиралу Грину...
Припев:
Ах, чудеса,
Ну как нам жить без них?
Нас, Грин, спасай,
Ведь души нам сплотил
Под алостью ветрил!
И толь морская соль,
то ли слеза,
восторгом облекаемая Божьим
творенье Человека в небесах –
Вселенною лететь по бездорожью!
Припев:
Ах, чудеса,
Ну как нам жить без них?
Нас, Грин, спасай,
Ведь души нам сплотил
Под алостью ветрил!
Ау друзья – нас столько, что не счесть,
кто вспомнил, что Свобода любит крылья,
так разнесём по свету эту весть –
вершителей чудес есть эскадрилья!
Припев:
Ах, чудеса,
Ну как нам жить без них?
Нас, Грин, спасай,
Ведь души нам сплотил
Под алостью ветрил!
Вячеслав Шикалович
23.08.2015г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3
Свидетельство о публикации №124081902528