элиту угомонить

какая там нацификация на Украине
у них в мозгах останется вражда как ныне
своя коррупция с времён Великого Петра
лишь расцветает в современной форме зла

нас обложили бывшие республики Союза
висят на шее в форме якорного груза
и спекулируют на связи с западным врагом
и предают под Курском в Ереване и краю степном

народ весь разлагается на части
и в мире раскалилась до предела страсти
нам бы элиту чуть угомонить
народу дать самим собою быть


Рецензии