Жизнь!

Мелькая пыльной пустотой...
Мелькая скорбной тишиной...
Она мелькает, звуки собирая!
Пытаясь их сложить в слова,
Сложить что "завтра", что  "вчера",
Сложить Любовь, и то, во что стреляет!
Забыв про "Смертных семь грехов"!
Забыв заветы от Богов:
Забыв..! "Не сотвори Кумира"..!
Дары Богов Ей не принять!
Забыв Природу, - свою Мать!
А без Любви душа живая гнила..!
И пустота опять в пыли...
И в тихой скорби чьи-то дни...
Кому-то звуки злобным эхом долетают...
И не собрать Её  в слова...
В которых "Завтра" и "Вчера"...
А Дар Богов..!  Он  тает... тает... тает...


Рецензии