Господарь
Он сумел богатеть.
Он продавал раньше водку,
Теперь продаёт газ и нефть.
У него баба сисястая,
Машина крутая стоит.
У него окна лупатые,
И так много квартир.
Ты, мол, простая пьяница,
В доме только диван.
Смотри, как он кувыркается,
Большим начальником стал.
Рассмеялся на всю округу,
Ну, что же у вас в голове?
Этот в большие люди
Просто так залез.
Он не строил заводы,
Он всё продавал.
Продавал он Родину,
Просто за пятак.
А как беда случилась,
Спрятался за меня.
Я воевал и гибнул,
Не он гнил на фронтах.
Герой не он, и не эти,
Которые в машинах.
Гагарин герой, и Ленин,
Сталин герой, а не этот.
Ты не понимаешь,
Сказали мне тогда.
Ты алкаш и пьяница,
А Вовка господарь.
Свидетельство о публикации №124081902515