С Преображением!
Господь преобразился.
Осияло солнцем
Души все и лица.
В храмах дивно пение,
белые одежды.
Сердце в упоении
Теплится надеждой.
Что Господь Создатель
И нас преобразит,
Что в веки не погаснет
Огонь святых молитв.
Что освящает души
И сердце веселит.
Что злое не попустит,
А доброе творит.
Пусть в этот светлый праздник
Мир в сердце снизойдет.
Небесной благодатью
Одарит вас Христос!
Свидетельство о публикации №124081902511