Ремарк наоборот

В каждой из героинь Ремарка я искал и, конечно же, находил тебя:  и в обворожительной, томной Жоан, и в невинно-беззащитной Женевьеве, и в преданно любящей Рут; зная при этом, что в каждой тебе - всего лишь актриса, пусть и не уступающая в мастерстве самой Марлен Дитрих...)


Рецензии