яблоки молодильные

яблоки молодильные,
ложечки в холодильнике,
к пОлночи - по будильнику,
я пустоту листаю..
как на ладони тает
слово, снежинка, льдинка..
скачет по полю заяц,
страшному и морозному,
а в голове стрекозы,
как самолёты вражеские,
нету нигде пристанища,
нету нигде пристанища


Рецензии