Ты лучший парень
Для тебя придумана, мной, новая звезда.
Наши дни и ночи вместе хороши!...,
Ты мой праздник!..песня для моей души.
Без тебя и день, и ночь, и снег не мил...
Хоть мне любо снег и снежная постель.
Душенька твоими строфами полна,
Что не день, твой новый стих- Ты любовь моя.
С вешних гор бегут ручьи... они как на вкус?
Твой атласный роз лоскут несёт любви мне груз.
Таю свечкой Я....роняя капли на пол.
Капель вкус любви - хрустальками ; в подол.
Свидетельство о публикации №124081902481