Август

Сознание цепляется за что-то.
Ты понимаешь, что это - мираж,
Но память ощущений от картинки
И грусть о прошлом посещает вас.

А солнца свет и ветерок в придачу
Задумчиво проходят сквозь листву.
И духи прошлого как будто оживают.
И просят помянуть какую-то судьбу.

Звонят колокола задумчиво, печально.
Идёт война и тысячи людей
Мир покидают от шальных разрывов,
Потери крови и земных цепей.


                Рю С.Ю. - 19 августа 2024г.

                Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии