Ночное
Погребённым в старом сундуке,
Позабытом в том чулане пыльном,
Что с обломленным ключом в замке,
Всё, что жило, маялось, смеялось,
Отдавалось страсти без вины,
Отболело и зарубцевалось.
Под одеждой шрамы не видны.
Достаются с верхних полок лица –
Лист сухой гербарный на листке
Пожелтевшем. От чего ж не спится,
То свербит, а то стучит в виске?
19.08.24
Свидетельство о публикации №124081902468