Волосы чёрные
Поблескивающие, чопорные,
Нежные, гладко-смолистые,
Тонкие, бархатистые.
Поджаренные, закоксованные,
Углями разрисованные,
Сажею подрумяненные,
Битумом поднефтяненные.
Волосы чёрные-чёрные,
Смотрим на вас, зачарованные,
Сами мы индустриальные,
Вы же - парадоксальные.
Так вас погладить хочется,
Смотришь на вас, и хохочется,
Как вы лучи отражаете,
Светом и тенью играете!
Свидетельство о публикации №124081902464