Леночке
Да,стареем,но это не факт!
И душой молодою любуйся!
(Ведь в глазах твоих мудрость,и такт...)
На людей,на природу и внуков!
Всему нужен твой сильный контакт!
И я верю в то,что все будет супер!
Ты с судьбой выпьешь на брудершафт !!!
Свидетельство о публикации №124081902459