Пчела
Говорил сосед Андрейка:
«Не жужжит пчела, поёт,
и готовит вкусный мёд».
Я послушалась Андрейку
И присела на скамейку,
Стала слушать, как поёт
Та пчела, что варит мёд.
А она вдруг подлетела,
Больше петь не захотела,
На меня причалила,
Ухо мне ужалила.
Знаю, было то не пенье,
Просто злостное гуденье,
Не на мёд пчела зовёт,
Норовит ужалить влёт.
И не верьте вы Андрейке,
Убежал он с той скамейки,
И летел, как метеор...
Мы не виделись с тех пор.
........................
08.2024.
Свидетельство о публикации №124081902454
Сергей Целищев 22.08.2024 11:23 Заявить о нарушении