Судят зятя за убийство тёщи
Любопытными забит,
Судят зятя - Тёщу он
Свою убил.
В клетке мужик на
Скамейке сидел
И на судью с печально
Смотрел.
Говорит судья дело
Читая -
Много раз вы тёще
Убийством угрожали,
Все соседи это
Подтверждают.
Она жаловалась им
Давно,
Вот вы и выбросили
Женщину через окно!
Признаетесь, что
Виноваты?
Зять кричит - это
Навет,
Обвиненья голословны,
Доказательств у вас нет!
Жили с ней конечно плохо,
Так достала ваша честь!
Сама прыгнула в окно,
У вас алиби хоть есть?
Жена, дети могут
Подтвердить,
Что не бросали вы её,
Мужик себя перекрестил-
Слава богу никого!
Свидетельство о публикации №124081902447
Оправдан будет тот мужик.
А с тёщей нелады давно,
Вот и открытое окно...
Гарри Башарянц 20.08.2024 05:18 Заявить о нарушении
На скамью подсудимых не попал!
Тамара Томская 20.08.2024 06:05 Заявить о нарушении