время лечит?
Оно только бинтует раны!
А рубцы на душе - навечно
И не кажется это странным!
Нам Господь воздает по мере,
Крепко бьет - значит сильно любит!?
А в любовь нужно только верить,
Есть любовь...без нее не будет
Ни стихов, ни детей, ни Музы,
И не будет обычной жизни.
А любовь - это тоже узы,
Это - солнце, что ярче брызнет!
Время лечит? А ты попробуй
И вернись, где был раньше счастлив!
Жив ли я? Но меня не трогай -
Есть обломки от счастья, части...
Позабыть - тоже ведь искусство!?
Может даже важней, чем помнить.
Не смеюсь, это очень грустно...
На причал набегают волны.
Свидетельство о публикации №124081902443