Мертвые души - 159, Я?

МЕРТВЫХ ДУШ НАПОКУПАЛИ,
ЗНАЧИТ СЛУЖАТ ТЕ ВО ВСЮ.
МЫ ЗАВИСИМОСТЬ ИХ ЗНАЕМ.
А ЗА ПОДКУП - ЗА РУБЛЮ?
КАК В КИТАЕ ПОСТУПАЮТ..,
- ПОМОГАЮТ ИМ.

"ТРУД - "У".

А ОПЕКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ
- ДЕЛО ЧЕСТНОЕ,
 
- ВСЕ МЫ?


Рецензии