Богу став покорным

Сладчайший тонкий аромат
Разлит вокруг молитвенного часа
Душа поет, и тело перышком порхает.
Земли не достаёт уже ногами
Душа томится миром.
В руках
Господских с любовью тает.
От суеты ада.
Покой благодатный- Обретает.
Кто познал грань мук
И радости духовной.
Тот не променяет Ни за что.
Ее на гниль от санинских рук. Богу став покорным


Рецензии