С Преображением! С Яблочным Спасом!

  С Преображением Господним!
  С Яблочным Спасом вас друзья!
  Всем Мира, Счастья и Добра!
  Пусть эти яблочки святые
  Здоровья всем нам принесут,
  Пусть нас минуют ветры злые,
  Преобразится всё вокруг.

  Преобразился наш Господь,
  Преобразимся все и мы.
  Любовь и доброта спасут наш мир,
  Вступивший на тропу войны.
  Пусть все идут дорогой мира и добра,
  Нам не нужна эта война!
  С Преображением Господним!

  С Яблочным Спасом вас друзья!
  Храни вас Бог во все года.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   19.08.2024 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   20.08.2024 00:34   Заявить о нарушении