Боевой подруге
Того, кто с тобой на волне.
Кто быстро готов подорваться,
И ночью примчаться к тебе.
Кто в горы попрёт даже снова
Тебе просто их показать.
На море? «Конечно, готова!
Хоть завтра могу выезжать!»
Мы в ливень загрузим в багажник
Три сапа, еды эшелон,
Палатки, шезлонг, пляжный зонтик.
И даже возьмем глюкофон.
Хотели в Глазковку – не вышло.
Теперь нас Дубовая ждёт.
Пол дня за рулём, мы на месте.
И Ксюша с лопатой снуёт.
С утра дети спят, мы на море.
Красивые фото нужны.
Прохожие смотрят сражённо -
Наряды совсем не скромны.
Домой мы вагон впечатлений
Везём так легко, как всегда.
И месяца вдруг не проходит,
Как нужно в другие места.
«Я срочно хочу съездить в отпуск!»
Палатки и кухню берём.
«Куда мы поедем, ты знаешь?»
«Не важно, дорогу найдём!»
Рассвет бы увидеть с вершины.
«Давай! Заночуем в горах!».
И тащим тяжёлые сумки,
Наверх на закат впопыхах.
В тайгу на 3 дня и 3 ночи,
В горах чтоб клещей собирать.
И платье тащить на вершину:
«Давай попозируем, мать!»
Трястись на ЗИЛе по ухабам,
И мыться в сарае ковшом.
Мешать макароны с тушенкой,
Тащить чемодан с багажом.
Приехать на фото в ромашках,
Отснять всё за 30 минут.
Найти пианино на Русском,
Составить красивый маршрут.
На Шкота слететь по веревке.
Не знать, как обратно залезть.
И пусть не получится ловко,
Зато впечатлений не счесть.
Зачем скучно жить если можно
Такие моменты творить?
Но самое лучшее всё же –
Что есть с кем их можно делить.
10.06.24
Свидетельство о публикации №124081902405