Крылья

Птица крылами сильна,
Птица крылами вольна...
И кажется ей порою,
Что крылья - это она...

А крыльям - все холода,
А крыльям - любая беда
Всё тяготы в темные дни
Берут на себя они...

Ты - крылья мои за спиной.
Ты держишь меня над землёй
И в злого отчаянья пасть
Не дашь мне упасть.

От зноя палящего дня
Ты ограждаешь меня
И от лихих холодов
Надёжный покров.

Я верю твоим словам,
Я верю своим крылам -
Ступая в оконный проем,
Мы не упадем...

Но если земная борьба
Надломит на миг тебя,
Я - крылья твои за спиной,
Твой полет над землёй...


Рецензии