про другана

Если кто-то с вами вдруг
Никакой, вообще, не друг.
Или слишком навязался,
Или портит вам досуг,
Присмотритесь посильней
На таких своих «друзей».
Может, подтекает крыша
У таких смешных людей?

Если пишет вам опять
Сообщений 25.
Спамит в личку ни о чем,
Да болтает о своем.
И не смотрит - что вам надо.
Эгоизм - ему услада!
Или попросту хамит,
Что за наглый паразит!

«Другом» всех не называйте!
И таких не привлекайте.
Приручать таких к чему?
То ни сердцу, ни уму.
В дружбе (славные дела!)
Чтоб гармония была!
Должен классным быть друган.
А не зависть и обман.


Рецензии