Шторм
Волн армада,собою затмив небеса...
Разбивая друг друга, бесилась не зная,
Сколько ей остаётся на жизни часах.
Две минуты иль целая вечность...
Только ветер ,хозяин волны,
Осознав волн бегущих тупую беспечность,
Знает ,где этот радостный край тишины!
И играя с волною ,разбросав шапки пены,
Вдруг уходит спокойно в гладь озерной воды.
Так и в жизни случаются все перемены,
Так спасаемся мы от нежданной беды.
Свидетельство о публикации №124081902383