Время

Нас здесь не было раньше ,после не будет.
Неминуем закат,за рассветом прибудет.
Время пыль унесёт ,пролетит шквальным ветром.
Ни забот,ни хлопот за седьмым километром.

Голосит ребятня,бабу снежную лепит.
Белый ком по земле,воедино закрепит.
Да снежинкою мы до поры появились
Не успев осознать,как в капель превратились.

Время нас создаёт,время нас поглощает
Время мчится вперёд и пощады не знает
Так живите тем днём,где душа призывает
Нам неведомом путь,время миг изменяет.

    19.08.2024.


Рецензии