Главное всегда невидимо

Главное всегда невидимо

Давно повырастали в гнёздах птицы,
проблемный двигатель теряет мощность;
да и история не пишет небылицы,
а звёздный август успешно сыплет крошность...

Но спиться, не расширяя угол зрения,
с бессонницей уж нет взаимосвязи;
возникнет миг, без козла отпущения,
и, с возрастом, любые тормоза без мази...


Рецензии
СПАСИБО!!! ☀️ ГЕНИАЛЬНО*СУПЕР*ОБРАЗНО!💐💐💐

Медведева Агата   17.09.2024 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.