Белый танец

Свет полностью гаснет,
При свечах на белый танец.
Девчушку приглашает итальянец,
И этот вальс обстановку красит.

Ваше сердце томится,
И в глазах об этом вижу я.
Негою страстной души.
Вам хочется ею поделиться.
.
Сам вальс двоих опьяняет,
Только душа моя желает,
Чтоб для тишины оборвался
Шум оркестра и остановился.

В вальсе закружимся мы,
Будто в этом зале мы одни.
И как бы летая в облаках в обнимку с ним,
Вдруг о любви на ушко заговорим.





.             11.7.2023г


Рецензии