Токен

Живёт в алгоритмах блокчейна,
Не ведомая страна,
И хэш от Амура до Рейна,
Шифрует её имена.

В свои цифровые активы:
"На выход! Готов новый блок!",
Когда ханами красной сливы,
"Беретта" нажала курок.

"Драконы" кипят  от нагрузки,
Сжирая ресурсы АЭС,
И Днепр украинский и русский,
Как жёлтый Чернобыльский лес.

Минора биткоин разведки,
Составил нули и слова,
Где клёнов багряные ветки,
Пространством "Кольца Галуа."

Шифруются Буля основы,
По формуле диска Луны,
Гробы, инвалиды и вдовы,
В альткоинах новой войны.

А вдруг аксиомы блокчейна,
Захватит невинность твоя...
Поёт Лорелея волн Рейна,
Про токен дзисэй: "Ты и Я... ".

19 августа 2924 г.


Рецензии