Родители дураков

Сегодня встал и вижу,
Глаза обошлись без очков.
Сегодня встал и слышу
Разговоры дураков.

Значит, хорошая водка
Попалась мне вчера.
Раньше не слышал – не видел,
А сегодня просто кошмар.

Смотрю теперь, и слушаю,
Какой-то ужас везде,
Какие всё-таки люди,
Такая пое..бень.

Хочу теперь не слышать,
Не видеть ничего.
С ума свихнёшься быстро,
Если всё поймёшь.

Пошёл за бутылкой снова,
Опять старухи на лавках.
Все те же старые рожи,
И та же у них программа.

Они посносили всё к чёрту,
Ельцина выбирали.
В скверах убрали лавчёнки,
Чтоб не было наркоманов.

Построил Собянин площадки,
Старики там теперь сидят,
А вокруг окурки валяются,
И шприцы рядом лежат.

Прошёл мимо окон,
Мимо тупых глазищ.
Выпил я снова,
И снова про это забыл.

Но сам того не зная,
Язык всё рассказал,
Как же вы все зае..бали!
Родители дурака.


Рецензии