Мечта
Дети чиновников «рулят» в столице.
Им помогают кавказцы «лихие»,
Видать, и агент СБУ между ними,
Им подпевают «артисты Народные»
И журналисты до сплетен голодные.
Словно на кружке пивной вся искрится
«радужной пеной» наша столица.
Жду не дождусь возвращенья с Победой
Всех - сердцем воспринявших все наши беды.
Чтоб мускулы скул, слегка напрягая,
Сдули б ту «пену» с Московского края,
И снова смогла бы увидеть столица
Простого народа счастливые лица.
P.S. – Я не призываю к революции, а к наведению порядка, и если его не в силах навести власти, уверен, это сделает народ, наши фронтовики, вернувшиеся с СВО.
Август 2024г. Владмир Пантелеев.
Свидетельство о публикации №124081902346
Но вряд ли возможною будет она.
Великих идей своё время прошло,
похоже не всем было так хорошо.
Повсюду дельцы, а единством не пахнет,
раздрай от колонны превносится пятой.
Повсюду враги. Наш единый оплот -
могучая армия, доблестный флот!
-
Рада познакомиться! С уважением!
Ольга Сулима-Харитонова 24.11.2024 19:03 Заявить о нарушении